1999年上外红十字工作小结

一、         组织培训学生会员参加了上海市高校的“现场急救包扎”比赛,并荣获第一名。

二、         我校红十字工作十年成果的板报,参与了上海高校红十字工作十年成果的展板,荣获一等奖。

三、         组织参加了在我校召开的上海高校红十字工作十年成果汇报会的全部会前准备工作,使会议的各项工作得以顺利进行。

四、         多年来积极组织参加了市红十字会、校红十字会的各项活动,为此我校荣获了上海市高校红十字工作先进集体。

五、         举行纪念“世界红十字日”暨中国红十字会法颁布55周年大型系列活动,在“5·8”世界红十字日我校红十字会学生分会开展了一系列活动。骨髓捐献签名、红十字急救培训,组织学生参加市红十字会会歌征集活动。举行了骨髓移植知识座谈会等。

上海外国语大学红十字会

1999.12